Штош, мне плохо
Что нет рядом тебя.
Пусть ты вымышленна.
Пусть ты только в
Моем больном,больном.
В воображении.
Но жизнь жестока.
Что лучше быть.
Одному и так.
Да,мне плохо.
Но кто мне поможет.
Молитвы к Богу.
Вряд ли он меня
Сейчас,и потом услышит.
Мои воспоминания.
Но что я там.
Увижу кроме
Разбитых грез.
Ничего что плохо.
И в дребезги душа.
Все это лишь
Новая,забытая игра.
Я ставлю на королеву.
Моя по счету партия.
И в дамки пешка.
Заместо сьединого ферзя.
И ты опять моя.
02.09.2017
Свидетельство о публикации №117090200201
Светлана Дэн 02.09.2017 08:21 Заявить о нарушении