Родина любимая моя

   Я вспоминаю о тебе:и днём,и ночью,
   Родина,любимая моя!
   Свой дом родной,родные лица,
   Где рос и вырос я!

   Как хочется домой,обнять Вас,
   Увидеть дом,родных,друзей!
   Проклятая война,нам всё сломала,
   Всё отняла и жизни уже нет..

   Сейчас,лежим в окопе,мы с Серёгой..
   Ждём наступленье,с этой стороны..
   Но,ты поверь,Родная Наша Родина!
   Мы не пропустим их,Земли не отдадим!

   Пусть нам придётся,здесь остаться,
   На этой,безымянной высоте..
   Но,ты не бойся,мы не пустим гадов,
   Ходить,по нашей-по Родной Земле!.

   А пока с Серёгой,мы лежим мечтаем
   И думаем о том,когда вернёмся мы..
   Фашистов всех побьём,
   Нас встретят-как Героев!.

   Как мы,с Серёгой заживём:
   Найдём невест,свой дом построим!
   Не будет больше-в Мире слёз,
   А будет Мир-на всей Земле!.

   А если всё ж,погибнем мы с Серёгой,
   Ты нас,уж Матушка прости!
   Что не вернулись,мы до дома,
   Себя-увы не сберегли..

   Но,не печальтесь дорогие!
   Вы,только помните-о Нас!
   Мы воевали-за РОССИЮ!
   Погибли,защищая Вас!

   


Рецензии
Душевное произведение и жизненное.
Проклятая война...

С уважением

Стелла Юлия Радинавская   02.09.2017 08:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! С УВАЖЕНИЕМ Татьяна

Татьяна Бронникова 2   03.09.2017 03:09   Заявить о нарушении