незримая тоска

   и всё же мы привыкли жить рабами и с этого пути нас не свернуть
   и сталкивая постоянно всех нас лбами'нам цепи невозможно разомкнуть
   но этого ведь мы не замечаем... мы просто всё привыкли'отпускать
   хоть землю мы в итоге оставляем душой по ней всё ж будем,тосковать

   ведь то что так незримо греет душу и то что неподвластно ощутить
   с веками к нам прорвётся всё ж наружу 'веденьем тебя сможет озарить
   и если ты притянешь мыслью землю она предстанет пред тобой:)иной
   здесь миллионы душ привычно,дремлют 'а ты их поведи в даль'за собой
   


Рецензии