Шито-крыто
Стыдятся тела своего, желаний или слов...
Поступков, намерений, чувств, мотивов...
В нас давят с детства...своей природы зов.
Одних стыдят за то, что слишком глУпы!
За то, что мысли стройными рядами не идут...
Других за то, что ласка в них и нега...
Сверх! меры...как ежедневный атрибут...
Словами кто-то лепит "правду матку",
И, не стесняясь выражений, говорит...
А кто-то делает без слов, в "тихушку" за семью замками.
Все "шито- крыто"!...делает тихонько и молчит...
Свои оценки с минусом ...мы ставим...За ВСЕ,
Что в нас самих подавлено стыдом.
Ведь говорят, что "стыдно, когда видно"
А если спрятал, то живешь с умом!!
Все шито-крыто!!! Нечего стыдится!!
"Прикрыто ветками", как будто бы и нет...
Вот только запаха..ты все равно НЕ спрячешь...
У КАЖДОГО "в шкафу есть свой скелет"!!
Свидетельство о публикации №117090200194