Слышен крик журавлей
улетающих На зиму к югу.
Нам с тобою друг мой,
Слушать зимнюю вьюгу.
И в морозную зимнюю ночь,
Буду думы свои доверять,
Никому не скажу,что на
Сердце держу
Мой дружок дорогой,
В переплёте старинном тетрадь.
Свидетельство о публикации №117090201938