Показало лето носик
Как девчонка Гюльчатай,
Подразнило, чуть погрело
И умчалось в жаркий край.
Но я сетовать не стану,
Встречу осень, так и быть,
К нам приходит золотая,
Как такую не любить!
Привезёт красивых платьев,
Все в оранжевых тонах,
Разукрасит, размалюет
Всю природу в пух и прах!
А когда наступят сроки
Посетить наш Вятский край,
Погости у нас подольше
Дорогая Гюльчатай!
Свидетельство о публикации №117090201925
Валерия Яремко 2 18.09.2018 19:04 Заявить о нарушении
Татьяна Балобанова 18.09.2018 19:34 Заявить о нарушении