Мне каждый миг с тобою дорог

Мне каждый миг с тобою дорог
Года стремительно летят,
Тебе уже давно за сорок,
А мне увы за шестьдесят.
И некуда уж нам не деться,
Я стал частицею твоей
На век теперь в твоём я сердце
С судьбой нелегкою моей.
К тебе я тихо прирастаю,
Как вольный ветер к ковылю.
За понимание,за терпение,
За каждый миг благодарю.
                2.09.2017. 


Рецензии