Хуторские зори

Петухи поют задорно!
Просыпайся мир огромный!
Солнце ясное встаёт.
Всем добро, любовь несёт!

Беспредельна синь небесная.
Аромат земли дурманит.
На Востоке ярко красная
Заря утро зарождает.


Рецензии