Когда живет в стихах тоска

Все что пропитано тоской,
Сквозь всю мою проходит душу,
В стихи свои я то замкнул,
Себе чтоб душу не разрушить,

Пускай тоска живёт в стихах,
Их кто захочет прочитает,
А после, прочитав стихи,
Поймёт что жизнь его не плоха,

И он идя своей дорогой,
Не будет также тосковать,
Лишь потому что он узнал,
Что те стихи, кто написал,

Ему наверное и хуже,
Ведь изложил в стихах он душу,
И в них живёт одна тоска,
А в прочитавшем нет пока.


Рецензии