На земле

Улетают в небо самолеты,
Остаются на земле надежды,
Окна в каждом доме, словно соты,
Люди - мудрецы, лжецы, невежды.

Каждый себя личностью считает,
Только под непрочной оболочкой,
Содержание плавно угасает ,
С каждым днем и с каждой темной ночкой.

Суетятся , липнут, словно мухи,
Оттесняя тех, кто меньше весом,
Собирают корм, деньжата, слухи,
Надо жить при личном интересе.

Друг на друга смотрят с отвращением,
А себя считают идеалом,
И грешат, в надежде на прощение,
Им всегда всего по жизни мало.


Рецензии