Мы все должны немножко быть добрее
Чтоб стало все вокруг чуть-чуть светлее.
Чтоб мы чужой беды не проходили
И каждым человеком дорожили.
Чтоб в душах победить могли мы битвы
Чтоб до небес дошли наши молитвы.
У каждого своя есть жизни книга
Достаточно иль нет этого мига.
Бог попускает войны нам и беды
Чтоб очищали души нам победы.
Чтоб черствые помягче становились
И катастрофы чтобы прекратились.
Кто горюшка хлебнул всегда поможет
Куском последним поделиться сможет.
И слезы утирая твердо знает
Себе прежде всего он помогает.
Не видит сытый нищего проблемы
Его волнуют бизнеса лишь темы.
Больные детки в Рай все попадают
Их все Святые там оберегают.
Мы здесь чтобы очистить свои души
Кто может сострадать имеет уши.
Бог испытанье каждому находит
Душ здесь преображенье происходит.
Давайте все мы будем человечны!
Чтоб не остались муки в жизни вечны.
Все силы только на добро направим
Лишь на земле ошибки мы исправим.
Давайте подавать друг другу руки
Забудем и про горести и муки.
Людьми давайте будем оставаться
Не стыдно будет с жизнью расставаться.
02.09.2017г. 07.25
Свидетельство о публикации №117090201835
Прекрасное,доброе стихотворение.
Хорошо бы чтобы
Все ваши добрые мысли
Исполнились.
С теплом души Алла.
Алла Захарова 2 02.09.2017 07:33 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 02.09.2017 07:42 Заявить о нарушении