Музыка ветра
Чтобы мелодия словно касаясь
Краешек губ и почти незаметно
Ближе к запястью целуя спускалась ?..
Чтобы та песня, что ветром напета,
Прочь отгоняя ночную прохладу,
Мирным дыханием мягко согретым,
Утро твоё превращало б в усладу ...
Чтобы по коже, что пахнет ванилью,
Нити спокойствия нежно скользили,
Будто по струнам на теле невинном
Музыкой ветра... тебя бы...будили...
Твой Мишин
Свидетельство о публикации №117090201827
Наташа Леоненко 14.02.2018 07:21 Заявить о нарушении
С праздником ! Большой-Большой Вам Любви !!!
Егор Мишин 14.02.2018 09:16 Заявить о нарушении