Ты фартовый и удача липнет к тебе
После линейки у детей.
И много запомнился чем.
С тобой мой любимый Женя
Исчезают любые проблемы-
Ты фартовый и удача липнет к тебе-
Наверное это 1 из причин,
Почему я влюбилась в тебя.
2017г.
Свидетельство о публикации №117090201768