***
Погиб незнайка
Навеки выбитый
На надгробье
Очерованья
От его найков
Позвали тысячи на застолье
Приятно знать что
На месте суи
Довольно дружный возник тандем,
Но кто-то с мачты там свесил *** и
Корабль плавно отплыл от тем
Свидетельство о публикации №117090201752