Ранний Сентябрьский этюд

От земли пар в лесу оторвался,
Превратился за миг в облака.
Новый день Сентябрем отозвался.
Дождик кончился. Тихо пока.
В тишине я не слышу проспекта.
Каплет сверху, почти в унисон.
Да сорока кричит от аффекта,
Нарушая предутренний сон.
Стая уток летит над домами,
Направляясь куда-то к реке.
Город весь, как окутан дымами,-
Серый призрак,- туман вдалеке…





02. 09.2017 г.
Фото автора.


Рецензии