С осенью

Мудрая осень приносит решение,
может его без неё б не достиг.
В сердце поселится снова прощение,
мне помогает красы твоей лик.
Душу очистит рябин украшение,
а листопад так пленителен он.
Как восхитительно это пленение,
даже дождя удивительный звон.
И понимаешь, что жизнь безвозвратна,
мне не к чему все обиды копить.
Истина эта с годами понятна,
чтобы с любовью по-прежнему жить.


Рецензии