На Тему Старого Анекдота
должна иметь трех мужчин. Для
денег, для любви и мужа-дурака
Говорят, у каждой дамы,
Без трагедии и драмы,
Чтобы все нормально шло,
Три мужчины быть должно.
Первый должен быть с деньгами,
Щедрый на подарки даме,
Все капризы исполнять
И кредитку пополнять.
Телом и душой согреться,
Чтобы замирало сердце,
Секс, опять же, се ля ви.
Номер два - он для любви.
И еще для милой дамы,
Чтобы не случилось сраму -
Положенье не пустяк -
Нужен третий - муж-дурак.
* * *
Романтичные натуры,
Или, может, просто дуры
Все хотят соединить
И с одним всю жизнь прожить.
В жизни что не приключиться -
Принц на "мерине" примчится
Но пройдет немного лет,
Глядь, а принца нет как нет!
Да и "мерин" поломался.
Кем герой наш оказался?
Умный он или дурак,
Принцем не назвать никак.
А ведь был когда-то милым.
Удивлял умом и силой.
И подарки делал он,
Пока был в тебя влюблен.
Было все как по заказу -
И любовь, и деньги сразу.
НО, стоишь ты у плиты -
Здесь сгорели все мечты.
Муж разлегся на диване,
Или он с друзьями в бане,
Или с женщиной вдвоем.
На тебе "висит" весь дом.
Как тут стрессу не случится,
В стерву как не превратиться?
Вспомним, что гласит молва -
Нужен друг, а лучше - два.
Мы опять пришли в начало.
Тут молва не подкачала.
Чтобы все нормально шло -
Три мужчины быть должно.
Свидетельство о публикации №117090200170