мужские имена. Анжелико. ганьки

фра *Джованни да Фьезоле,
он же *Анджелико,
расписал лубком в Сан-Марьо
стены базелика.
    итал.живоп.

мой милёночек *Анджело
действует весьма умело
всё пощупает,помнёт,
плюнет и домой уйдёт.
    А.Полициано ит.поэт.

пузырьки взрываются
и брызжут из фужера.
напоить шампунью баб
пытается *Анжеро.
    нов.

*Анжети в Египте бог
города Бусириса.
много срак разворотил
покуда спохватилися

мужественный *Андра
драки не боиться
за пиз ду любую
на смерть будет биться.

Андраш,он же и *Андраш
не скволыга, ни алкаш,
а простой венгерский парень
самый лучший хахаль наш.
    А.Банкович сербс.гос.деятель

*Андроген мужской гармон
орально принимает.
говорит что в отношеньях
это помогает.
   *из гр.

вазописец *Андокид
хорошо писал на вазах,
ту что даже не найти
ни в каких рассказах.
   др.гр.гончар.

*Андро Хиросиге
мастер ксилографии.
на доске портрет глядится
лучше фотографии.
    яп.график.

во дворе нашёл *Андон
старый штопаннный гандон
начал на х уй примерять
и порвал его опять.
   А.Аюпи албан поэт.

Андор,он же и Андор
любит подпирать забор.
у калитки целый день
членом обивает пень.
   А.Аюти алб.поэт.

мужественный *Андра
смерти не боится
за манду любимую
на смерть будет биться.
    А.Банкович серб.гос.деят.

мужественный дед *Андраник
не отдал собаке пряник.
долго бился с ней в пыли
от милиции вдали.
  А.Азаняп нац.герой Армении

надоело *Андрогону
побираться по вагону.
приобрёл себе наган
и пошёл шмалять путан.
   А.И де Мелло жит.Сша

Андрош, он же и *Апдраш
ни скволыга,ни алкаш
а простой венгерский парень
самый лучший ё барь наш.
   А.Ахим.венг.революц.

мужественный наш Андре
секса не боиться.
отпадёт головка скоро,
а пока гноится.
    А.Бокванго заир.пис.

Мужественный *Андреа
юный мой поклонник
членом балансируя
штурмует подоконник.
   А.Де Сарто ит. художн.

муж,мужчина илюбовник
*Андриан примерный
у него на женский пол
аппетит безмерный.
   из гр.

мужественный *Андреас
плюнул тёще в левый глаз.
ну а нам какое дело
можно в оба,коль за дело.
    А.Берггрен датск.комп.

у  милёнка *Андрее
поговорочки на е
например:е бать-копать
вашу ё банную мать.
    а.Бомон фа.акт.

мужественный дед *Андрей
перетрахал всех бл ядей
хоть и целка,вроде,я
но добрался до меня.
    А.Сахаров сов.учёный.


Рецензии