Для Тебя... vol 2
А я стою и мысли где-то.
Вдруг в голове возник вопрос,
который тут же произнес:прошло уже не мало лет,
А помнит ли она момент как познакомилась со мной?
Как просвещал я ей стихи? Как были душами близки?
Моя душа затрепетала,а не начать ли всё с начала?
Что за абсурд?!Такие мысли, наверно выпил много виски?
Иль может я боюсь ответ который прозвучит как "нет"...
Но я хочу тебя обнять,взять за руки, поцеловать,
Взглянуть бы вновь в глаза твои и прошептать не уходи.
Такие мысли у меня, быть может я люблю тебя?
Свидетельство о публикации №117090201610