Детству не будет конца
Где три вяза грустят под окном,
Там по-прежнему ласков и молод
Синей краской покрашенный дом.
В этот сад, где старинные груши
И две яблоньки строятся в ряд.
Буду песни заветные слушать
И рукою ловить звездопад.
Через беды, грозу и ненастье
Я пройду по горячим пескам,
Свое детское, чистое счастье
Никогда никому не отдам.
Говорят, что нельзя возвратиться,
Время движется только вперед,
Радость детства, как Синяя птица
В моем сердце живет и поет.
И в загадочном взгляде поэта,
И в наивных глазах мудреца,
Значит, песенка наша не спета,
Значит, детству не будет конца.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117090201590
Не знал про такой Ваш Журнал!)
Артур Сураков 05.09.2017 01:04 Заявить о нарушении