Осень

Медленно кружится в воздухе,
Падая с берёзы жёлтый лист,
Осыпает золотистым дождиком
Всю округу вмиг.

По парку листья разлетелись
Покрыли землю "покрывалом"
Причудливо рисунки выводя,
От лёгкого касания ветерка.

Здесь осень балом правит,
Надев деревья в золотой наряд,
Окутывая тонкой шалью,
Божественные паутинки разнося.


Рецензии