Снова дрожь прохлады тел с утра...
Жмут на остановке зябко плечи.
Одеваться по теплей пора,
Ведь с туманом чаще нынче встречи.
Да и ветер разгулялся вновь,
Гонит по небу на выпас стадо.
Зонтик непременно приготовь,
Отправляя в школу своё чадо.
Листья ослабели на ветвях,
Облетают, чуть качнёт сильнее.
Средь кустов застряли, как в сетях,
С листопадом Осень веселее.
Только дворникам работы вал,
Головокружение не в радость.
На фиг этот листьев карнавал,
Осень и зима, какая гадость.
Дождик вклад свой внёс в огонь костра,
Заливая вспыхнувшее пламя.
Воздух горький осени с утра,
Листья клёна на ветвях, что знамя.
Свидетельство о публикации №117090201580