Мир исчезнет? 2860. 30. 08. 2017

2860. 30.08.2017.
Мир исчезнет в тридцать пятом
Напугали нас кликуши,
Чтобы этот бред не слушать,
Затыкайте люди уши.

Ну, если даже мы уйдём,
Ведь мир останется без нас.
Хоть смоет все следы дождём,
Но на вершине сменят нас.

Так было уже много раз.
Придут на смену нам другие
Жизнь не убить и в этот раз
Уйдём в пещеры мы нагие.

С нуля опять начнём отсчёт.
Мы в новой эре возродимся,
А время дальше потечёт,
Опять собою возгордимся.

Как жаль, не выучен урок –
Погибло столь цивилизаций.
Нам не идёт ученье впрок,
Нет не в чести консенсус наций.


Рецензии