Где светлая радость? 2859. 29. 08. 2017
Где та лёгкая, светлая радость,
Что покинула в стужу меня.
А сейчас на душе только мерзость
Сердце рвёт, мне, струною звеня.
Ни весны в моей жизни, ни лета –
Осень, ветры и падает лист.
Нет и нет на вопросы ответа,
Только норда мне слышится свист.
Свидетельство о публикации №117090201483