Душа... как излечить тебя?

Душа...как излечить тебя?
Любя так искренно,безмерно!
Ты так прекрасна, хороша!
Зачем... нам эти  нервы?

Душа... всегда живёшь по кругу,
А мы увы и ах...все тленны!
Судьба нам не дала от бед кольчугу,
Зачем...тогда нам  жизни  стены?

Как  мне понять теперь  себя?
Ведь настроение очень  скверно.
Я  точно знаю...жизнь  моя,
Но мой вопрос давно не первый.

Душа...открой прошу секрет,
Как мне с тобой жизнь наладить.
Что б не искать вокруг ответ,
Зачем...друг другу "гадить"


Рецензии