Жду тебя...
Душу мне разбереди
Мою ранимую душонку
Огнем страсти разбуди
Для тебя это не трудно
Гибкий стан и красота
Звонкий голос - моя песня
И походка от бедра
Позабыт и позаброшен
Хочу ласки и любви
Буду для тебя хорошим
Только взглядом намекни
Песню спой, слова простые
Слова - желание любви
Нет мне сна и нет покоя
Сердце бьется - тобой томим
Бьётся сильно, рвётся к счастью
Сердце на куски не рви
Васильковый взгляд влюблённый
На меня ты поверни
Ты не бойся, я не брошу
Лишь одна ты мне нужна
Буду я с тобой хорошим
От темна и до светла...
Свидетельство о публикации №117090201435