Катится осень

Подводка к песне Владимира Ланцберга «Катится осень»

Как пробуждается в сердце весна?
Вечная тайна.
Встретились двое: он и она,
Встреча случайна.
Только засела занозой в душе,
Хочется очень ………
Боязно, вдруг и не ждут уже,
Катится осень.


Рецензии