Кто первая армия?
Кто первый войны затевает.
Кто мир завоевать желает
И вечно пудрит всем мозги,
И к демократии взывает?
Индейцы и негры, и японцы,
Вьетнамцы и другие страны,
На своей шкуре это испытали.
Не раз в России вы побывали,
С позором из России вы ушли.
06:03 02.09. 2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117090201366