Танцующие волшебники

По прочтени книги "Фейерверк Волшебства"

В танце пламя распалила
И во мне открылась сила.
Волшебство я сотворю,
Мир привычный изменю.

Моментально похудею,
Лет на сто помолодею,
Уберу морщины с рожи,
Стану на "звезду" похожа.

Если очень будет нужно,
Наколдую себе мужа.
Деньги в дом приворожу.
Все проблемы разрешу.

Я смогу всего достигнуть!
Надо лишь... с дивана прыгнуть,
Раскидать везде трусы,
Подпалить коту усы,

Ноги вымыть в унитазе,
Нацепить на бОшку тазик...
Кто бы что ни вытворял
Важен просто ритуал.

Остальное, как в кино,
Все произойдет само,
И мечты по волшебству
Воплотятся наяву.


Рецензии