Судьба, судьба, какие повороты ожидает человека

Судьба, судьба, какие повороты ожидает человека.
И весь твой род будет влиять на все зигзаги и пути.
Для этого молитва нам даётся, чтобы отмаливать
Весь род свой и предыдущие его грехи.

Откуда знать нам кто были давние предавние
Те предыдущие все наши предки
Каким путём шли тропы их,
А может по дорогам грабили кибитки
Страх и ужас наводили на людей.

И если в вашей жизни всё складывается удачно
Тогда скорей всего не накосячил в вашей жизни предков род.
Но если всё идёт на скат, излом да вывих и всяко ваше дело
Превращается в труху.
 Тогда есть смысл задуматься о вашем роде предков.
Молитвы день и ночь читать отмаливать свою и их греховную судьбу.


Рецензии