Позитивчик

 Все думают...
 Проходят годы...
 Устилая дорогами
 пыльными путь...
 За бортом оставляя,
 теряя друг друга из
 вида...

 Бывает и так, но
 отнюдь...
 Всё решаем мы сами,
 как воспринять, как
 повернуть...
 Разомкнутых объятий
 круг не страшен...
 Когда сердца людей, биться
 в унисон продолжив,
 соединяются в минуты   
 повседневных дел...
 Лишь вспомнив на
 мгновенье о другом,
 почувствуешь его ответную
 волну...

 Тебя он вспомнит, послав
 тебе ответ свой сердцем, испытывая
 радость от прожитого времени с
 тобой...
 Волной той мысленных
 вибраций, с сердечным центром
 в унисон, идёт энергия твоя,
 объятия свои ему на время
 предоставив...
 Обняв, утешив, поддержав,
 не дав ему упасть и оступиться,
 наполнив светом день его...
 
 Реальность жизненных картин
 его меняя, даруя силы изменить,
 всё то, о чём мечтает...
 Для мысли расстояний нет, нет
 прошлого, и стен высоких...
 Для позитива нет причин считают,
 причина позитива это ты...
 Тебе решать, какая у тебя картина,
 цвета той радуги, которая в тебе.
 
 


Рецензии