творчество умирает

Творчество тихонько умирает,
Куда не плюнь, всем рэп, хип-хоп, шансон,
Поэта же, эгоистично презирает,
Современный мир, от культуры унесён!

Несметное богатство это творчество, художество!
Поэзии, классика, стихи, картины,
Далеко ушло, нам родное естество!
Мы под бездну все гребем станины,

Забылся, нрав и этикет, порядок,
Молодые в клубах, дискачах гудят!
А книгу, сука в руки взять в усадок?
Или в музей сходить, я мнением былым предвзят!

Увы, не ценит молодое поколение,
Достижения своих дедов, великих
Увы, в такое жалкое мгновение!
Мгновение скотов безликих!

Уважение и то в провал, и нахуй
Послал эгоистичный юный млад,
Мужик, твоё время прошло, ты не психуй,
Твердить нам вздумал, юный гад!

Пускай гудят, пускай тупеют!
Духовно пусть они беднеют!
Раз не хотят они учиться!
Как дальше жить, не заблудиться!

Там где ваш рэп, цену переобрел,
Поэзия- создатель известного вам рэпа!
А ты забыл это тупой осёл!
И веришь что поэзия пошла от рэпа!

Досадно братцы, и смешно!
Что молодёж, пихает мне свою культуру!
В клубы одеваясь спешно,
Все в рамках новой сипультуры!

Стыд и срам, воскликнул бы Есенин,
От стыда бы умер Гумилёв!
Сам бы застрелился Пушкин!
И повесился в тюрьме бы Лермонтов!

Если бы узнали все они тогда!
Чем повернутся их старания,
Они б поэтами не стали никогда!
За современной молодежи презирания!


Рецензии