Догорело счастливое лето...
Догаревшему лету во след
Пусть встречают столицы районов вокзальных
Где с утра и до ночи"привет".
Оглянись и с улыбкой маши рукой.
Пусть не выполнил планы -Бог с ним.
Лето - книга :открыл и закрой
Впереди еще столько зим.
Догорело счастливое лето,
Где с утра и до ночи крик.
Устремляясь в закаты ожидали рассвета
Жаркий лета трехмесячный миг.
И я запомню дни с тобою, мое лето,
Запомню ласковый и теплый ветерок.
Пора безумства и пора поэтов.
Пора осення стремится на порог...
Свидетельство о публикации №117090201194