Позволь тебя боготворить

Стихи о любви /
Позволь тебя боготворить.
За нежный миг,за откровенье,
Ты осень, научил дарить,
И, раскрываться без стесненья.

Ты, в стужу  научил мечтать.
Строфой, как солнцем  согреваться.
И, всё ,что любишь отдавать
За так,потом в любви купаться...

За взгляд,что сердце оголил,
За чувства греют ,что в ненастье.
Ты луч надежды  всем дарил,
-Частичку маленького счастья..

Пусть, счастье это мотыльком,
Кружит у нас над головами.
Как осень, золотом  мельком,
А, нежность остается с нами.

Ты просто любишь,и живешь
И, вряд ли думаешь об этом...
Ты людям сердце отдаёшь,
И все зовут тебя- поэтом.

Позволь, тебя боготворить.
За нежный слог,за откровенье
Ты Осень, научил любить
И,  обнажаться  без стесненья.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 02.09.2017.


Рецензии