И не упущу Твоей руки

Ласточка шустрит на высоте
Тучами не тронутой лазори,
Значит день деньской светить мечте,
С грозами досужими не споря.

И заботы будут велики,
Как велик любови полустанок.
Я сегодня встану спозаранок,
И не упущу Твоей руки.


Рецензии