Прости
Не обижай меня, обладай и терпи
Не обижай, не один км я могу пройти, останешься ли мужчиной?
Если шла только я
Справишься ли, с обладанием такой, что прошла
И звезды и выше облака и злополучные тернии
Врядли тебе нужна я.
Прости.
Свидетельство о публикации №117090201174