***

Расплескалась душа, расплакалась
Ливнями, грозами... И вот, поутихла...
Смотрит теперь, как поплывут фразы
В тишину болот...Не буди лихо...

Много ли надо мне, мало ли?..
Был бы поезд, мой личный, скорый,
Чтобы к тебе... Только Бог иным балует -
Передо мною лица чужие и город...

Город, который стихам и песням
Дает названия ставя точки;
И дышит ночью, как вечностью,
Вдыхая и выдыхая сонм одиночеств...


Рецензии