18? Нимфоманка

Продолжение "Скитаний Дженни"
............
После него был желтой масти,
И красный, при порывах страсти,
Купец и важный господин:
Китайский бонза Сунь-Хунь-Вынь;
Как паровоз пыхтел: «Ах, Дзенни,
С тобою точно разорюсь.
Но нисево, зато раз в зизни
До полусмерти на и бусь»!

Мне не забыть как я однажды,
Чтоб утолить любовну жажду,
Троим матросам отдалась,
И с ними до утра *блась.
*бли по одному и скопом:
В уста, …изду, а третий в …опу.
И три конца втыкаясь разом
В меня входили до отказа.
*бали так, что осыпались
На подоконнике цветы!
Притом мерзавцы говорили:
«Ты девушка моей мечты!!!..»
Я уходила из борделя
Держась руками за забор…
*изда болела три недели.
Вот что такое «…бля в хор»!

Но все проходит, как обычно
И писька требует добычи.
Как-то в порту Иокогама
Я изучала «Ик-е*ану».
*изда болит не встать, ни сесть.
Всего приемов тридцать шесть:
«Ромашка», бля, поза «Мимоза»,
«Фиалка», «Незабудка», «Роза»;
«Жасмин», «Подсолнух» и «Ирис»;
Секс-«Гладиолус», секс-«Нарцисс».
Не счесть приемов и позиций
При составлении композиций!
Не перепутать трудно спьяну
В той «Офигенной Ик-*бане!»

Замучена, чуть  не седая,
Четвероногая, худая;
Юбки три месяца слетали!
Что было! Мать моя Святая!
Закончила на «Орхидее».
Я позабыла : Кто Я? Где Я?!

Лишь получила я диплом,
По изучению «Ик-*баныы»,
Вернулась тут же в отчий дом.
Жила свободно, сыто, пиано.
Восстановила загранпаспорт,
В Детройт смотавшись раза два,--
Американское гражданство,
Вступив в наследствия права.

Но жить безбедно, тихо, скучно,
Претит авантюристский дух.
Мне ли такою жизнью сучьей?..
Авантюризм во мне -- на двух
И я махнула в Петербург,
Дабы замкнуть и путь, и Круг.


Рецензии
Нимфоманка даёт... интервью:
- Как вам удалось... справиться с ...недугом?
- Я зашилась.(((-О-)))

Маргарита Коровьева 3   29.10.2017 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.