я выбрал поверхность как среду обитания, 65 слов

Я выбрал поверхность как среду обитания,
мне нравятся предки мои ископаемые,
а я и завтра не умру – ура!
потому что внутри меня еще сыр, который я съел вчера,
и верные воины, мои любимые кишечные палочки,
выстроили линию обороны
и в замусоренный лес запускают дроны,
в полушария мозга смотрят их лупы
и видят бегущих мыслей тени,
и мне смешно, что я такой глупый,
хотя по-другому – гений.


Рецензии