2017. 09. 02. Прости

Прости, родная, дурака.
Прости опять, так получилось.
Знай, не поднимется рука
И грубым словом не обижу.

Ошибки разные бывают...
Одни отправят на тот свет,
Другие просто обижают,
Но Бог велит прощать в ответ.

Прости и ты меня, родная,
Прости опять, прости, прости...
Я без тебя всегда страдаю.
Забудь обиду, не грусти.


Рецензии