страшно
ты не стоишь, что можешь знать
в разных филосови и лайф стори
вроде хочется, но не вписать.
Вроде все видишь, но как бы мимо
Говоришь, а тебе перечат
Улыбаешься встреченным мимам
Забиваешь на важные встречи.
Ты умнее реальности, кто ж поспорит
Мимы – мимо, встречи – неважно
Ангелы где-то, там же и тру лав стори
Так далеко и поэтому теперь так страшно.
Свидетельство о публикации №117090201063