Жизнь
Жизнь - это поезд. Когда он заезжает в темный тоннель, мы засыпаем. Когда мы не спим, то можем лицезреть мир, любоваться его многочисленными гранями, откалывать от него по кусочку... на память... о прошлом, которое никогда не повторится, не вернется, не обманет. К сожалению, а может даже и к счастью, наш путь однажды прервется. У кого-то на большой скорости, у кого-то на маленькой. Но это уже не важно, ведь в другом мире души могут летать. И вспоминать свои сны, которые хранят поезда, помнящие каждую мелочь, каждый поступок, каждое слово...
Рецензии