До отчаяния

Непревзайденное совершенство
утонувшее в теплоте
беспристрастная "колыбельца"
убаюкает да не тех

в безысходности без сомнения
проявляется глубина
как неловко порой в сомнении
находить впопыхах тебя

и так громко что до отчаяния
и так тихо - не разберешь
близорукая часть останется
остальное всего лишь ложь

остальное что не представлено
не окутано серебром
это сердце оно в отчаянии
и душа орет на весь двор

разрываясь на микроатомы
чувства кожу рвут изнутри
что поделать когда на грани ты
разрываешся на куски

и так больно что до отчаяния
и так горько что Боже мой
непосредственность опечалена
лживым пледом над головой.


Рецензии
О Боже,Оленька, крик души... Полное отчаяние Вашего героя.
Спасибо! Сильно!

Катерина Зубова   21.08.2020 13:08     Заявить о нарушении
Екатерина, добрый день! Благодарю!

Наумова Ольга Ивановна   27.08.2020 15:10   Заявить о нарушении