Странно

Мне странно, что ко мне приходишь,
И, прикасаясь к памяти моей,
Меня нездешнего находишь
Среди давно прошедших дней.

Туда, почти что, невозвратен,
С собой, давнишним, незнаком.
Скорей всего, мне неприятен
Воспоминаний горький ком.

Но с помощью прикосновений,
Так сокровенно бережливых,
Я, вдруг, среди былых мгновений
Стал ощущать себя счастливым.

Твоё мне дорого соседство,
А память, просто, недотрога,
Тебя - лекарственное средство,
Берёт в обратную дорогу. 


Рецензии
Всё странное...
Очень часто ... ожидаемое-закономерно)

Маргарита Анина   03.09.2017 00:07     Заявить о нарушении