Если в сердце горячем твоем
Гремит гром и сверкает гроза,
Припади с молитвой о том,
Чтоб утихла буря твоя.
И у Бога ты попроси,
Чтобы твой озлобленный шторм
Превратился в грозу любви,
Вместе с громом смиренно гремя.
Свидетельство о публикации №117090210559