В Париже все немного парижане

Парижане идут по Парижу,
Здесь и там силуэты их вижу,
Здесь и там мне ласкает слух
Языка французского дух.

Парижане едут в метро,
На автобусах и на авто,
Здесь и там ласкает мне слух
Языка французского дух.

Я сегодня на день парижанка,
И не важно, что я иностранка,
Мне ласкает и нежит слух
Языка французского дух.

А уж завтра я стану другой,
Я приеду в город иной,
Но запомню, ласкающий слух,
Языка французского дух.


Рецензии