Закон Вселенной

Нет, напряженьем не достичь,
Друг друга пониманья.
Позволь энергии потечь
К свободе мирозданья.
Не напрягая ум - поймешь,
Не делай лишних действий.
И практикуя ты найдешь
Закон взаимодействий...


Рецензии