Тени трепетной любви

Султанский трон, как мед, гарем любви дает
И нет единственной любви,
Но даме той шальной так повезло Весной
Султана сердце покорить.

Но выжить средь Акул способен лишь скакун,
В гареме ревность так сильна,
Иль яд какой в еде, кинжал ли в животе,
Иль смерть от скверного вина.

Струится золото опасней омута
Для той единственной Любви,
Хоть ты кричи, хоть не кричи не миновать тебе свечи,
Ночной рубашечки в крови.

Любовь гаремная, ведь штука скверная,
То тень лишь трепетной Любви ---
Возами Розы, на Сердце Грезы,
Фонтаны Радости лови.


Рецензии