Прощальное письмо
Оно важнее мне,чтоб не сойти с ума.
Прощальное письмо. сентиментально, грустно
И пожалела я, что сделала сама.
Последние слова и смысл, что между строчек.
Последняя надежда хоть что то изменить.
Ненужным объяснением из запятых и точек
Придет тебе на мэйл как мысль меня простить.
Последнее письмо последним испытанием
Окажется для нас и нам не хватит сил
Лишь сделать шаг назад, запутавшись в стараниях.
Последними строками прошу чтоб ты забыл.
Последнее письмо. действительно прощальное
Последний раз слова мой голос заместят
Последними слезами, солеными, случайными
Последние молитвы и вера, что простят
Свидетельство о публикации №117090210528