Переболела

Переболела. Отпустило.
Дорога впереди видна.
Передохнет она немного
И в путь отправится тогда.

Она теперь другая стала.
Родился новый человек.
Обидчиков она простила.
Простилась с ними на весь век.

Не будет в жизни больше боли!
Не будет плакать та душа,
Что так рвалась к ним в непогоду,
Чтобы согреться у огня.

Она теперь всё понимает,
Она не верит в чудеса.
Она теперь о них всё знает,
И отпустила навсегда.


Рецензии